Rindfleischeintopf VI
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleischeintopf VI könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2946 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Bouillon, Kartoffeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven Rindfleisch in Öl bei mittlerer Hitze braun kochen. Bouillon in Wasser auflösen und in den Topf geben. Rosmarin, Petersilie und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf geben. Maisstärke in 2 Teelöffeln kaltem Wasser auflösen und in den Eintopf rühren. Abdecken und 1 Stunde mehr köcheln lassen.