Das Rezept für Rindfleischhaltige Tomaten-Nudelsuppe kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Das Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 83 Kalorien , 3 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Vorspeise. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Tomaten, Croutons, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 57 % . Ähnliche Rezepte sind Käse- und Rindfleischhaltiger Tomaten-Korkenzieher-Nudelauflauf , Rindfleischhaltige Käse-Pasta und Rindfleischhaltige Tomaten-Spinat-Rotini .
Anweisungen
1
Kochen Sie das Rindfleisch, die grünen Paprika und die Zwiebeln in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.