Rindfleischige Tomaten-Nudelsuppe

Rindfleischige Tomaten-Nudelsuppe
Das Rezept für Rindfleischhaltige Tomaten-Nudelsuppe kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Das Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 83 Kalorien , 3 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Vorspeise. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Tomaten, Croutons, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 57 % . Ähnliche Rezepte sind Käse- und Rindfleischhaltiger Tomaten-Korkenzieher-Nudelauflauf , Rindfleischhaltige Käse-Pasta und Rindfleischhaltige Tomaten-Spinat-Rotini .

Anweisungen

1
Kochen Sie das Rindfleisch, die grünen Paprika und die Zwiebeln in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Abfluss.
4
Wasser, Tomaten, Tomatenmark, braunen Zucker, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Unter gelegentlichem Umrühren 10–14 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Nach Belieben mit Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin