Rindfleischpasteten mit karamellisierten Zwiebeln und Stilton-Käse

Rindfleischpasteten mit karamellisierten Zwiebeln und Stilton-Käse
Rindfleischpasties mit karamellisierten Zwiebeln und Stilton-Käse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 121 G Fett, und insgesamt 1718 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rocksteak, feste Gemüseverkürzung, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die feste Gemüseverkürzung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirschkäsekuchen Schlammige Freunde als dessert. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Rindfleischpasteten mit karamellisierten Zwiebeln und Stilton-Käse, Rindfleisch Umsätze mit Karamellisierten Zwiebeln und Stilton-Käse, und Corned Beef gegrilltes Käsesandwich mit Guinness karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie beide Mehle und Salz Inprozessor 5 Sekunden. Drop in Verkürzung bytablespoonfuls.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SalzSalz
2
Schneiden Sie bis grob gewürfelt.
3
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Schneiden Sie ein, bis sich grobes Mehl bildet.
5
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 7 Esslöffel Eiswasser hinzu. Toss mit gabel bis feuchten clumpsform, Zugabe von mehr Wasser durch teapoonfulsif trocken. Sammeln teig in ball; teilen sich in 4gleich stücke. Form jeder in Scheibe; wrapand chill mindestens 45 Minuten und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EisEis
1
Öl in schwerer großer Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Zwiebeln hinzufügen. Anbraten untildeep Braun, die Verringerung der Wärme, wenn notwendig, toavoid brennen etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Wein und Thymian hinzu. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren, ca.Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
WeinWein
4
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie jede Teigscheibe zwischen sheetsof Pergamentpapier zu 9-Zoll-Runde. Peeltop Pergament von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Spread 1/4 von onionmixture auf die hälfte jeder runde, leaving1-zoll plain grenze. Top-Zwiebeln mit beefstrips.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
7
Streuen Sie 1/4 Teelöffel grobes Salz und Rindfleisch auf jedem, dann oben jeweils mit 1/4 vonKäse.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
8
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Pinsel doughborder mit etwas Eiweiß. Mit Bottomparchment als Hilfe, falten glatten Teig Hälfte Überfüllung. Kanten versiegeln. Falten versiegelt rand overagain; drücken sie mit gabel zu doppel-dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
10
Bürsten Sie jede Paste mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
11
Cut3 Schlitze in jeder oberen Kruste. Teilen Sie Pasteten (Stillon Pergament) zwischen 2 großen umrandeten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Backen Sie Pasteten, bis die Kruste goldbraun istund Füllung wird durch gekocht, ungefähr 30minuten. Kühle 10 Minuten; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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