Rindfleischspitzen und Artischocken mit Merlot und schwarzer Pfeffersoße
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch Tipps und Artischocken mit Merlot und schwarzem Pfeffer Soße könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 31 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, zierliche Erbsen, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Rindfleischspitzen und Soße, Pfanne Rindfleisch Tipps und Soße, und Rindfleischspitzen mit Meerrettichsoße.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze den Wein zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Rindfleischspitzen, die Steakgewürze und die Pfefferkörner hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Die Artischocken und Erbsen unterrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 4 weitere Minuten.
Heiß servieren. mit basilikum-Kartoffelpüree.;
Entfernen Sie den Kunststoff von den Kartoffelpüree. Mikrowelle aufgedeckt auf hohe einstellung für 3 minuten.
Aus der Mikrowelle nehmen und umrühren. Zurück zur Mikrowelle und kochen für weitere 2 bis 3 Minuten. Pesto und gehacktes frisches Basilikum unterrühren.