Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Rinderfiletsteak, Oregano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Versuchen Putenpitas mit Tahini-Joghurt-Sauce, Lammkartoffeln mit Gurken und Joghurtsauce, und Hühnchen-Pitas mit Joghurt-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Joghurt, Petersilie, Knoblauch und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Rindfleisch mit Kräutern, Pfeffer und dem restlichen Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt