Rindspita mit Joghurtsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Rinderfiletsteak, Oregano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Versuchen Putenpitas mit Tahini-Joghurt-Sauce, Lammkartoffeln mit Gurken und Joghurtsauce, und Hühnchen-Pitas mit Joghurt-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Petersilie, Knoblauch und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Rindfleisch mit Kräutern, Pfeffer und dem restlichen Salz verrühren.
In einer großen beschichteten Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren 4-6 Minuten oder bis sie weich sind.
In derselben Pfanne restliches Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; kochen und rühren 2-3 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
In Pitas servieren; mit Zwiebeln und Sauce belegen.