Ripe's gerösteter Nori Edamame mit Knoblauch-Chileoil
Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Nori, Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. norm. Versuchen Geröstete Knoblauch-Edamame Hummus, Lotuswurzelchips mit geröstetem Nori-Sesam-Salz, und Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 149° vorheizen. Den Edamame trocken tupfen und in eine Servierschüssel geben.
Legen Sie den Nori nebeneinander auf ein Backblech.
Bürsten Sie die Oberseite eines Blattes leicht mit Wasser.
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen und mit 1/2 Teelöffel Sesamöl beträufeln. Schnell oben mit dem zweiten Nori, sanft drücken, um zu haften. Legen Sie ein zweites Backblech direkt darauf, um die Blätter zusammenzudrücken.
Übertragen Sie das gesamte Gerät für 15 Minuten in den Ofen.
Entfernen Sie das obere Backblech und lassen Sie den Nori auf Raumtemperatur abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den restlichen Esslöffel Sesamöl, den Knoblauch und den Chile (einschließlich der Venen und Samen) vermischen. Fry sanft bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis der Knoblauch knusprig und golden wird, 6 bis 8 Minuten. Die Knoblauch-Chile-Mischung in den Edamame kratzen und großzügig mit Salz abschmecken. Den Nori oben in unregelmäßigen Scherben zerbröckeln.
Sofort bei Raumtemperatur servieren.