Ripe's gerösteter Nori Edamame mit Knoblauch-Chileoil

Ripe's gerösteter Nori Edamame mit Knoblauch-Chileoil
Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Nori, Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. norm. Versuchen Geröstete Knoblauch-Edamame Hummus, Lotuswurzelchips mit geröstetem Nori-Sesam-Salz, und Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 149° vorheizen. Den Edamame trocken tupfen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Nori nebeneinander auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bürsten Sie die Oberseite eines Blattes leicht mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen und mit 1/2 Teelöffel Sesamöl beträufeln. Schnell oben mit dem zweiten Nori, sanft drücken, um zu haften. Legen Sie ein zweites Backblech direkt darauf, um die Blätter zusammenzudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
NoriNori
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Übertragen Sie das gesamte Gerät für 15 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das obere Backblech und lassen Sie den Nori auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den restlichen Esslöffel Sesamöl, den Knoblauch und den Chile (einschließlich der Venen und Samen) vermischen. Fry sanft bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis der Knoblauch knusprig und golden wird, 6 bis 8 Minuten. Die Knoblauch-Chile-Mischung in den Edamame kratzen und großzügig mit Salz abschmecken. Den Nori oben in unregelmäßigen Scherben zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
NoriNori
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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