Rippchen mit Erdnuss-Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rippchen mit Erdnuss-Grillsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1475 kalorien, 138g Eiweiß, und 85g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fünf Gewürze, Ketchup, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Barbecue Rippen, Die besten Barbecue Ribs, und Einfache Grillrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 275 Grad F vorheizen.
Alle Zutaten für die Salzlake mit Ausnahme der Rippen in einen großen Saucentopf geben und zum Kochen bringen, um den Zucker und das Salz aufzulösen.
Die Sole vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie die Rippen in einen Plastikbeutel mit Reißverschluss und gießen Sie die abgekühlte Salzlösung darüber. Kühlschrank für mindestens 6 Stunden und bis zu 1
Die Rippen aus der Salzlake nehmen, auf eine mit einem Gestell versehene Blechpfanne legen und mit Folie abdecken.
In den Ofen stellen und abgedeckt 1 Stunde kochen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten für die Erdnuss-BBQ-Sauce verquirlen und beiseite stellen.
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und werfen Sie die Folie weg. Mit der Sauce begießen, die Rippen wieder in den Ofen geben und jede halbe Stunde begießen, bis die Rippen zart sind und leicht auseinandergezogen werden können, etwa 2 weitere Stunden.