Rippchen mit Erdnuss-Barbecue-Sauce

Rippchen mit Erdnuss-Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rippchen mit Erdnuss-Grillsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1475 kalorien, 138g Eiweiß, und 85g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fünf Gewürze, Ketchup, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Barbecue Rippen, Die besten Barbecue Ribs, und Einfache Grillrippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 275 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Alle Zutaten für die Salzlake mit Ausnahme der Rippen in einen großen Saucentopf geben und zum Kochen bringen, um den Zucker und das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Die Sole vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Legen Sie die Rippen in einen Plastikbeutel mit Reißverschluss und gießen Sie die abgekühlte Salzlösung darüber. Kühlschrank für mindestens 6 Stunden und bis zu 1
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Die Rippen aus der Salzlake nehmen, auf eine mit einem Gestell versehene Blechpfanne legen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
In den Ofen stellen und abgedeckt 1 Stunde kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten für die Erdnuss-BBQ-Sauce verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und werfen Sie die Folie weg. Mit der Sauce begießen, die Rippen wieder in den Ofen geben und jede halbe Stunde begießen, bis die Rippen zart sind und leicht auseinandergezogen werden können, etwa 2 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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