Rippchen und Sauerkraut

Rippchen und Sauerkraut
Spareribs und Sauerkraut könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 898 Kalorien, 46g protein, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schweinefleisch Spareribs, Wein, Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 79 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Spareribs, Kräuterbutter Spareribs, und Gegrillte Spareribs.

Anweisungen

1
Die Rippen anbraten: Die Rippen trennen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SalzSalz
2
Pflanzenöl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Rippen hinzu und bräunen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
1
Nehmen Sie die Rippen aus dem Topf und geben Sie die gehackte Zwiebel in den Topf. Die Zwiebeln 3 Minuten anbraten. Dann fügen Sie den gehackten Knoblauch für eine minute mehr. Gib die Rippen in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie sauerkraut, Wein, Wacholderbeeren, Kümmel: 
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
KümmelKümmel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
WeinWein
3
Sauerkraut und Wein in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken.  
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
5
Fügen Sie 10 Wacholderbeeren und eine Prise Kümmel hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
KümmelKümmel
6
Köcheln lassen, bis Fleisch von den Knochen fällt: Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt, irgendwo von ein bis zwei Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Entfernen Sie die Knochen und Wacholderbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Mit Salzkartoffeln servieren. Köstlich mit Ketchup, der einen süßen Kontrast zum sauren Sauerkraut schafft, oder Sie können Vollkornsenf verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
KetchupKetchup

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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