Rippchen und Sauerkraut
Spareribs und Sauerkraut könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 898 Kalorien, 46g protein, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schweinefleisch Spareribs, Wein, Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 79 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Spareribs, Kräuterbutter Spareribs, und Gegrillte Spareribs.
Anweisungen
Die Rippen anbraten: Die Rippen trennen und mit Salz bestreuen.
Pflanzenöl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Rippen hinzu und bräunen Sie sie.
Nehmen Sie die Rippen aus dem Topf und geben Sie die gehackte Zwiebel in den Topf. Die Zwiebeln 3 Minuten anbraten. Dann fügen Sie den gehackten Knoblauch für eine minute mehr. Gib die Rippen in den Topf zurück.
Fügen Sie sauerkraut, Wein, Wacholderbeeren, Kümmel:
Sauerkraut und Wein in den Topf geben.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken.
Fügen Sie 10 Wacholderbeeren und eine Prise Kümmel hinzu, um zu schmecken.
Köcheln lassen, bis Fleisch von den Knochen fällt: Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt, irgendwo von ein bis zwei Stunden.
Entfernen Sie die Knochen und Wacholderbeeren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Salzkartoffeln servieren. Köstlich mit Ketchup, der einen süßen Kontrast zum sauren Sauerkraut schafft, oder Sie können Vollkornsenf verwenden.