Rippenbraten mit Rotwein Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel
Rippenbraten mit Rotwein-Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1456 Kalorien, 63g protein, und 113g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. ut. Versuchen Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace, Schweinebraten mit Aprikose Demi-glace, und Demi-Glace für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
In einer kleinen Schüssel eine Paste mit Knoblauch, Schalotten, Salz, Pfeffer und genug Rapsöl herstellen, um die Paste zu binden (ca.
Legen Sie das Rindfleisch in eine Bratpfanne und reiben Sie Paste auf Fleisch. Braten im ofen für etwa 1 1/2 stunden, oder bis ein instant-lesen thermometer registriert eine interne temperatur von 120 grad F. (Ordnen sie die ofen racks, so dass sie haben raum für die kartoffeln und spargel zu folgen.)
Während der Braten im Ofen ist, bereiten Sie Demi-Glace vor, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Mehl mit einer Gabel zu einem Roux verquirlen, dann Rotwein und Kalbsbrühe hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie unter gelegentlichem Rühren um 1/3 reduziert sind. In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit etwa 1/2 Tasse restlichem Rapsöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, frischem Thymian und frischem Rosmarin bestreichen.
Wenn der Braten etwa 1 Stunde gekocht hat, legen Sie die Kartoffeln in eine Backform und legen Sie sie in den Ofen.
Legen Sie den Spargel in einer Schicht auf eine andere Backform. Wenn die Kartoffeln 30 Minuten geröstet sind, das Öl und die Kräuter von den Kartoffeln abtropfen lassen und über den Spargel gießen.
Entfernen Sie den Braten, wenn Sie fertig sind, und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten ruhen. Bringen Sie die Kartoffeln zusammen mit dem Spargel in den Ofen. Braten Sie das Gemüse, bis es weich ist, etwa weitere 15 Minuten, während der Rippenbraten ruht. Um die Demi-Glace zu beenden, Butter in die warme Reduktion schlagen, bis sie kombiniert ist. Den Rippenbraten in Scheiben schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Die Kartoffeln und den Spargel um das Fleisch anrichten und die Demi-Glace-Sauce auf das Fleisch träufeln.