Rippenbraten mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebelsalz, Rosmarin, grob gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Roastbeef mit Meerrettich-Senf-Sauce, Schweinebraten mit Fruchtfüllung und Senfsauce, und Knoblauch Kraut NY Streifen Braten mit Senf-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Braten in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Öl und nächste 5 Zutaten, gut umrühren.
Mischung über Braten gießen. Deckel und marinieren im Kühlschrank 8 bis 10 Stunden, gelegentlich drehen.
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Braten Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens, falls gewünscht.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 150 (mittel-selten), heften Braten häufig mit Marinade.
Lassen Sie Braten stehen 15 Minuten; diagonal über Korn in dünne Scheiben schneiden.
Geschnittenes Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Kombinieren Sie Schlagsahne, Sauerrahm, Senf und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel unter leichtem Rühren.
Senfmischung mit Braten servieren.