Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Risi e Bisi mit gebackenen Schinken-Chips aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 833 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Schinken, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Risi E Bisi, Risi E Bisi, und Risi e Bisi.
Anweisungen
1
Schale alle Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
2
Legen Sie die Erbsenschoten in einen großen Topf und gießen Sie etwa 3 Liter kaltes Wasser darüber, fügen Sie den Karottensellerie und das Lorbeerblatt hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und Kochen Sie Sie für 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Erbsenschoten-Brühe abkühlen, um sich zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schnee-Erbsen
Karotte
Selleries
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Lassen Sie die Schoten gut ab und entsorgen Sie die Feststoffe. Würzen Sie das "grüne Wasser" mit dem Teelöffel Salz. (Wenn das Risi e bisi nicht innerhalb einer Stunde zubereitet wird, bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern). In beiden Fällen sollte das "grüne Wasser" zum Köcheln gebracht werden, wenn Sie bereit sind, das endgültige Gericht zuzubereiten. Sie benötigen ungefähr sechs Tassen, um 4 Personen zu bedienen.Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Leicht bürsten ein Pergament ausgekleidet Backblech mit Olivenöl. Prosciutto-Scheiben auf dem Blatt anrichten, ohne sich zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Olivenöl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In den heißen Ofen geben und 10-12 Minuten knusprig backen. Beobachten Sie es sorgfältig, weil es schnell brennen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Das Blech aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Versuchen Sie nicht, die "Chips" zu bewegen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Die Hälfte der Butter schmelzen und die Schalotten dazugeben. Kochen Sie für einen Moment oder zwei, bis gut beschichtet dann fügen Sie die Pancetta, Rühren oft, bis es zu braun beginnt. Etwa 5 Minuten. Senken Sie die Hitze und fügen Sie den Reis Rühren, um es gut beschichtet. Kochen, rühren oft, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Schalotte
Butter
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie die Hälfte des Grüns hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren.
8
Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn die Pfanne austrocknet. Sobald der Reis teilweise gekocht ist und viel von der würzigen Brühe aufgenommen hat, fügen Sie den Rest der Brühe hinzu. Ihr Ziel ist eine Konsistenz, die auf halbem Weg zwischen einem Risotto und einer Suppe liegt. Mehr oder weniger der Restbestand (und vielleicht ein wenig Wasser) benötigt werden, verwenden Sie Ihr Urteil.Sobald ein Simmer erreicht ist, fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade durchgegart sind und der Reis al dente ist, ungefähr 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Erbse
Reis
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Butter und den Parmesan unterrühren. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit etwas Wasser an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Petersilie
Butter
Wasser
10
Warm servieren mit den Schinken-Chips auf der Seite.