Risotto Gefüllte Tomaten
Risotto Gefüllte Tomaten ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest reife Tomaten am Weinstock, Chiliflocken, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Risotto gefüllte Tomaten, Basilikum-Risotto Gefüllte Tomaten, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Spitzen von Tomaten etwa 3/4 in. von Stielen (Blätter und kleine Stiele anbringen lassen) und beiseite stellen. Arbeiten Sie über eine Küchenmaschine und verwenden Sie einen Teelöffel, schöpfen Sie vorsichtig Tomatenmark und Säfte aus und lassen Sie nur die Außenwände übrig. Reines Fruchtfleisch und Säfte, dann messen; Sie sollten 2 Tassen haben. Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von der Basis der Tomaten, so dass sie flach sitzen (wenn Sie ein Loch bekommen, Patch von innen mit einer Tomatenscheibe).
Hitze 3 El. öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Reis, koscheres Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Tomatenmark und 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Cook aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit auf die Oberfläche des Reises reduziert wird, 8 bis 10 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis Reis durchgegart ist, ca.
In der Zwischenzeit Ofen auf 450 mit einem Gestell im oberen Drittel des Ofens vorheizen. Eine flache Auflaufform mit etwas restlichem Öl einfetten. Rühren Sie Petersilie, Basilikum und Käse in Risotto. Teilen Sie Risotto gleichmäßig unter Tomatenschalen, Hügel es ein wenig, und in geölte Schale, Reis Seite nach oben.
Reservierte Tomatenoberteile mit Öl bestreichen und locker auf Tomaten setzen.
Streuen Sie die Spitzen mit Meersalz, wenn Sie möchten.
Backen, bis die Tomaten etwas weich werden, 12 bis 15 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.