Risotto in enthaupteten Kürbissen
Risotto in enthaupteten Kürbissen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Kürbisse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Versuchen Kürbisse hier, Kürbisse Auf Der Parade, und Teuflische Eierkürbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbisse abspülen. Pierce tops tief mit einem Messer oder einer scharfen Gabel mehrmals. Stellen Sie Kürbisse aufrecht auf ein Gestell (sie können gestapelt werden), mindestens 1 Zoll über 1 1/2 Zoll Wasser in einem 14- bis 15-Zoll-Wok oder einer 6- bis 8-Liter-Pfanne. Wok abdecken und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Halten Sie Wasser zum Kochen, Dampf Kürbisse, bis sie weich sind, wenn durchbohrt, 20 bis 35 Minuten, Zugabe von mehr kochendem Wasser in die Pfanne nach Bedarf.
Kürbisse aus der Pfanne nehmen.
Wenn Kürbisse kühl genug sind, um sie in etwa 5 Minuten mit einem kleinen, scharfen Messer zu handhaben, schneiden Sie die Spitzen ab, um Deckel herzustellen, die an Ort und Stelle sitzen. Deckel beiseite legen. Mit einem kleinen Löffel die Samen ausschöpfen und wegwerfen, ohne die Kürbishäute zu brechen. Um warm zu halten bis zu 40 minuten, set deckel in ort, rückkehr kürbisse zu rack über wasser in pan, abdeckung, und einstellen wärme so Wasser kaum dampf.
In der Zwischenzeit in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Butter und Zwiebel umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 4 bis 5 Minuten.
Reis hinzufügen und oft umrühren, bis er undurchsichtig wird, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Brühe. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Reis unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er weich zum Beißen ist, 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu, wenn eine cremigere Textur gewünscht wird. Käse einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort Löffel Risotto in heiße Kürbisschalen. Top mit Deckel.