Risotto-Kuchen mit Pinienkernen
Risotto-Kuchen mit Pinienkernen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 208 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, flachblättrige Petersilie, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tomatenrisotto mit Pinienkernen, Spargelrisotto mit Pinienkernen, und Risotto Mit Radicchio, Sultaninen Und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Pilze und die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an.
Fügen Sie den Reis und Kochen Sie für 1 minute unter ständigem rühren. Rühren Sie in 1/2 Tasse Brühe Mischung, und kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Die Reismischung vom Herd nehmen und Petersilie, Pinienkerne, Salz und Pfeffer unterrühren.
Die Reismischung auf ein Backblech verteilen und 20 Minuten abkühlen lassen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Bagger-Frikadellen in Maismehl.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu und kochen Sie für 4 Minuten. Pasteten vorsichtig umdrehen; kochen für 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Esslöffel öl und 4 patties.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.