Risotto mit Radicchio und geräuchertem Mozzarella ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 705 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett jeder. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Salz, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Penne mit verwelktem Rucola, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, und Essen Sie für acht Dollar: Geräucherte Mozzarella-Pizza mit Radicchio und Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Brühe und das Wasser zum Köcheln bringen. In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Den Reis in den Topf geben und umrühren, bis er undurchsichtig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Wein und das Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der gesamte Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse der köchelnden Brühe zum Reis hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Brühe vollständig absorbiert ist. Der Reis und die Brühe sollten sanft sprudeln; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzu und lassen Sie den Reis die Brühe aufnehmen, bevor Sie die nächste 1/2 Tasse hinzufügen. Kochen Sie den Reis auf diese Weise, bis er fast zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Fügen Sie den Radicchio und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis der Radicchio und der Reis weich sind, etwa 5 Minuten mehr. Die Brühe, die nicht absorbiert wurde, sollte durch die Stärke aus dem Reis verdickt werden. Möglicherweise müssen Sie nicht die gesamte Flüssigkeit verwenden, oder Sie benötigen mehr Brühe oder etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Stärke
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Rühren Sie den Pfeffer und die butter in das risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig
8
Fügen Sie den Mozzarella hinzu und rühren Sie, bis er zu einem Netz schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
9
Weinempfehlung: Hier ist ein Risotto, das Rotwein standhalten kann. Probieren Sie einen ungeschälten Barbera d'Alba, einen lebhaften und fruchtigen Wein, dessen sehr leichte Tannine die Bitterkeit des Radicchio nicht betonen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.