Risotto mit Spargel und Speck Bison

Risotto mit Spargel und Speck Bison
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Risotto mit Spargel und Bisonspeck. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 315 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Spargelspeere, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Bison Bier Chili, Bison Speck-Cheeseburger Rezept, und Einfacher Bison Speck Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Spargel in einer Schicht in eine 15x10x1-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Backen, unbedeckt, für 8 Minuten oder bis knusprig-zart. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
6
Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen. Zwiebel in heißer Butter 4 bis 5 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Reis hinzufügen. Kochen und rühren für 2 Minuten. Brühe und Pfeffer vorsichtig einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
8
In der Zwischenzeit Bisonspeck 1/2 auf einmal bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 5 bis 6 Minuten pro Charge oder knusprig kochen und gelegentlich wenden. Bei Bedarf auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Auf ein Schneidebrett übertragen. Etwas abkühlen lassen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Topf vom Herd nehmen. Spargel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Bisonspeckstücke und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
BisonBison
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin