Risotto mit Spargel und Speck Bison
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Risotto mit Spargel und Bisonspeck. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 315 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Spargelspeere, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Bison Bier Chili, Bison Speck-Cheeseburger Rezept, und Einfacher Bison Speck Hackbraten.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie den Spargel in einer Schicht in eine 15x10x1-Zoll-Backform.
Backen, unbedeckt, für 8 Minuten oder bis knusprig-zart. Etwas abkühlen lassen.
In mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen. Zwiebel in heißer Butter 4 bis 5 Minuten oder weich kochen.
Reis hinzufügen. Kochen und rühren für 2 Minuten. Brühe und Pfeffer vorsichtig einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht anheben).
In der Zwischenzeit Bisonspeck 1/2 auf einmal bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 5 bis 6 Minuten pro Charge oder knusprig kochen und gelegentlich wenden. Bei Bedarf auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf ein Schneidebrett übertragen. Etwas abkühlen lassen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Topf vom Herd nehmen. Spargel einrühren.
Abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Bisonspeckstücke und Parmesankäse unterrühren.