RITZ würzige Hühnerfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenes Hühnchen, Butter, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Würzige asiatische Hühnerfleischbällchen, Würzige Hähnchen-Fenchel-Fleischbällchen, und Würzige Buffalo Chicken Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Selleriestiel fein hacken; mit Hühnchen, 1 Tasse Crackerkrümeln und 3 EL mischen. scharfe Sauce nur bis gemischt. Form in 24 Kugeln.
Restliche scharfe Sauce und Butter in einer flachen Schüssel mischen.
Legen Sie die restlichen Cracker-Krümel in eine separate flache Schüssel.
Rollen Sie Hühnchenbällchen, 1 zu einer Zeit, in scharfer Soßenmischung, dann in Krümeln, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie Hähnchenbällchen in Chargen hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis leicht gebräunt, drehen nach 2 min.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. (Hinweis: Fleischbällchen werden nicht gemacht, sondern im Ofen gekocht.)
Auf ein umrandetes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis getan (165F). In der Zwischenzeit den restlichen Sellerie in dünne Stäbchen schneiden.
Fleischbällchen mit Dressing und Selleriestangen servieren.