Roastbeef Bruschetta

Roastbeef Bruschetta
Das Rezept Roastbeef Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, grob gemahlenen Pfeffer, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Knoblauch Rindfleisch Bruschetta, Rindfleisch-Pfanne Bruschetta, und Pfanne Rindfleisch und Gemüse-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie beide Seiten der brotscheiben mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie knusprig sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Frischkäse auf jeder Brotscheibe verteilen. Top mit Rindfleisch; mit Pfeffer bestreuen. Jeweils mit Tomatenscheibe und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
BrotBrot
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin