Roastbeef Französisch Dip mit grünen Erbsenpesto

Roastbeef Französisch Dip mit grünen Erbsenpesto
Roastbeef Französisch Dip mit grünen Erbsenpesto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Rinderbrühe, Evoo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. iemlich gut. Versuchen Pesto Roastbeef Sub, Französisch Dip Roastbeef Sandwiches, und Französisch Dip Roastbeef Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwei 3-Zoll breite lange Brote Französisch knuspriges Brot (8 Zoll Brot pro sandwich), split
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
BrotBrot
2
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine Basilikum, Erbsen, Parmesan, Minze, Estragon, Knoblauch und ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und fast glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MinzeMinze
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einen kleinen Behälter geben, bis er gebrauchsfertig ist. Oder kühl stellen und auf Raumtemperatur bringen, wenn bereit zu dienen.
4
Für das Rindfleisch: Den Braten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
6
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitzen Sie 2 Esslöffel EVOO in einem holländischen Ofen oder einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Fleisch gleichmäßig anbraten, 5 Minuten. Dann in den Ofen geben und 30 Minuten braten, oder bis die Innentemperatur 120 Grad F auf einem Fleischthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und decken Sie ihn 30 Minuten lang mit Folie ab. Wickeln und lagern, wenn nicht sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Zum Servieren das Fleisch sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
10
Die Brühe erwärmen, aber nicht kochen. Tauchen Sie das Fleisch schnell in die Brühe und legen Sie es auf das französische Brot. Top mit dem grünen Erbsenpesto und setzen Sie die Brötchen oben an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
AktieAktie
FleischFleisch
RollenRollen
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Baron des Chartrons Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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