Roastbeef Französisch Dip mit grünen Erbsenpesto
Roastbeef Französisch Dip mit grünen Erbsenpesto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Rinderbrühe, Evoo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. iemlich gut. Versuchen Pesto Roastbeef Sub, Französisch Dip Roastbeef Sandwiches, und Französisch Dip Roastbeef Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei 3-Zoll breite lange Brote Französisch knuspriges Brot (8 Zoll Brot pro sandwich), split
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine Basilikum, Erbsen, Parmesan, Minze, Estragon, Knoblauch und ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und fast glatt verarbeiten.
In einen kleinen Behälter geben, bis er gebrauchsfertig ist. Oder kühl stellen und auf Raumtemperatur bringen, wenn bereit zu dienen.
Für das Rindfleisch: Den Braten auf Raumtemperatur bringen.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel EVOO in einem holländischen Ofen oder einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Fleisch gleichmäßig anbraten, 5 Minuten. Dann in den Ofen geben und 30 Minuten braten, oder bis die Innentemperatur 120 Grad F auf einem Fleischthermometer registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und decken Sie ihn 30 Minuten lang mit Folie ab. Wickeln und lagern, wenn nicht sofort servieren.
Zum Servieren das Fleisch sehr dünn schneiden.
Die Brühe erwärmen, aber nicht kochen. Tauchen Sie das Fleisch schnell in die Brühe und legen Sie es auf das französische Brot. Top mit dem grünen Erbsenpesto und setzen Sie die Brötchen oben an Ort und Stelle.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Baron des Chartrons Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.