Roastbeef Lager
Für $1.08 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 868 Kalorien, 9g protein, und 86g Fett. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Selleriestangen, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Gebratene Hühnerbrühe, Rindfleischbrühe, und Rindfleischbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Braten 5 Pfund Kalbfleisch oder Rindermark Knochen (haben Ihre Metzger sah sie in Stücke) in einer Pfanne braten, gelegentlich drehen, bis gebräunt, 25-30 Minuten.
Schneiden Sie 4 geschälte Karotten und 4 Selleriestangen in 3 "Stücke; zusammen mit 2 halbierten geschälten Zwiebeln und 1 halbiertem Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Braten, gelegentlich drehen, bis das Gemüse braun ist, 25-30 Minuten.
In einen großen Topf geben; kaltes Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Fett aus der Pfanne abgießen, 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und umrühren, gebräunte Stücke abkratzen; Fügen Sie Flüssigkeit zusammen mit 1/2 Bund flachblättrigen Petersilienstielen, 4 Thymianzweigen, 2 Lorbeerblättern und 1/4 Teelöffeln schwarzen Pfefferkörnern in den Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 4 Stunden köcheln lassen, gelegentlich Schaum und Fett von der Oberfläche abschöpfen und nach Bedarf Wasser hinzufügen. Stamm.
MACHEN SIE VORAUS: Lager kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen oder bis zu 3 Monate einfrieren.