Roastbeef-Meerrettich-Roll-Ups
Roastbeef Meerrettich Roll-Ups könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 29g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mehltortillas, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Meerrettich Roastbeef Roll-ups, Meerrettich Spargel Roastbeef Roll-Ups, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
Frischkäse, Meerrettich und Senf in einer Schüssel gut vermischen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Frischkäsemischung auf jeder Tortilla. Spinatblätter gleichmäßig über die Tortillas verteilen.
Legen Sie zwei Scheiben Roastbeef über den Frischkäse.
Mit Cheddar-Käse bestreuen und gleichmäßig zwischen den Tortillas verteilen. Beginnen Sie an einem Ende und rollen Sie jede Tortilla vorsichtig in ein festes Röhrchen. Mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie umwickeln, um die Rollen fest zu halten. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Mittagessen servieren, auspacken und in 2 oder 3 Stücke schneiden. Schneiden Sie nur die Rollen, die Sie an diesem Tag verwenden werden, damit die anderen nicht austrocknen. Um für Partys zu dienen, wickeln Sie die Brötchen aus und schneiden Sie sie diagonal in 1-Zoll-Abschnitte und ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an.