Roastbeef mit Meerrettichsauce

Roastbeef mit Meerrettichsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original-Sauce, Schlagsahne, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Roastbeef mit Meerrettichsauce, Crock Pot Roastbeef und Meerrettichsoße, und Roastbeef Grissini mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagsahne mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Steaksauce, Zwiebeln und Meerrettich in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Steak SauceSteak Sauce
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagsahne hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Decken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
5
Fleisch in Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie 45 min. 1 Stunde 15 min. oder bis getan (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Mit Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score5
Magazin