Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 43g Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Ungarische Placki (Kartoffelpuffer mit würziger Tomaten-Rindfleisch-Sauce), Roastbeef Platte mit Chili, Pinienkerne & Petersilie Dressing, und Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie das Rindfleisch braten, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Würzen Sie die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Stellen Sie eine mittelschwere, schwere Bratpfanne oder einen holländischen Ofen auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Das Olivenöl erhitzen. Das Rindfleisch bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die gewürzten Tomaten um das gebratene Rindfleisch und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis ein Fleischthermometer 130 Grad F anzeigt. für Medium rare, 135 für Medium, etwa 30 bis 40 Minuten. Den Braten aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur des Fleisches sollte 5 Grad F mehr steigen und die Säfte werden in den Braten umverteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Um die Sauce zuzubereiten, Petersilie und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Petersilie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Salz, Rotweinessig und die gerösteten Tomaten aus der Rindfleischpfanne hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie das Olivenöl in einem stetigen Strom bei laufender Maschine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Zum Servieren den Braten in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
10
Etwas Sauce über das Fleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Die restliche Sauce in einer kleinen Schüssel daneben servieren.