Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce

Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 43g Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Ungarische Placki (Kartoffelpuffer mit würziger Tomaten-Rindfleisch-Sauce), Roastbeef Platte mit Chili, Pinienkerne & Petersilie Dressing, und Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Rindfleisch braten, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Würzen Sie die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence.
Stellen Sie eine mittelschwere, schwere Bratpfanne oder einen holländischen Ofen auf hohe Hitze.
Das Olivenöl erhitzen. Das Rindfleisch bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Hitze ausschalten.
Legen Sie die gewürzten Tomaten um das gebratene Rindfleisch und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis ein Fleischthermometer 130 Grad F anzeigt. für Medium rare, 135 für Medium, etwa 30 bis 40 Minuten. Den Braten aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur des Fleisches sollte 5 Grad F mehr steigen und die Säfte werden in den Braten umverteilen.
Um die Sauce zuzubereiten, Petersilie und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Petersilie fein gehackt ist.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Salz, Rotweinessig und die gerösteten Tomaten aus der Rindfleischpfanne hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind.
Fügen Sie das Olivenöl in einem stetigen Strom bei laufender Maschine hinzu.
Zum Servieren den Braten in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
Etwas Sauce über das Fleisch träufeln.
Die restliche Sauce in einer kleinen Schüssel daneben servieren.