Roastbeef und Avocado Wraps
Roastbeef und Avocado-Wraps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Avocado, gemahlenen Kreuzkümmel, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Roastbeef Tortilla Wraps, Südwestliche Roastbeef Wraps, und Roastbeef Wraps mit Dill Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Frischkäse, Kreuzkümmel, Knoblauch und Chiliflocken in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Frischkäsemischung auf jeder Tortilla und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Legen Sie ein Salatblatt auf jede Tortilla und belegen Sie es mit zwei Roastbeefscheiben.
Gleichmäßig mit Avocado, Tomaten und Käse bestreuen. Beginnen Sie an einem Ende und rollen Sie jede Tortilla vorsichtig in ein festes Röhrchen. Diagonal halbieren und zwei Stücke auf 6 Servierteller legen.