Roastbeef und Blauschimmelkäse Wraps

Roastbeef und Blauschimmelkäse Wraps
Roastbeef und Blauschimmelkäse-Wraps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 237 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Meerrettich, Knoblauchzehe, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. ut. Versuchen Roastbeef und Blauschimmelkäse Wraps, Roastbeef-Blauschimmelkäsesandwich, und Roastbeef und Käse-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Blauschimmelkäse, Meerrettich, Mayonnaise und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferPfeffer
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Käsemischung, Essig, Honig und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer, Kohl, Sellerie und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
4
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
Restliche Käsemischung gleichmäßig auf Tortillas verteilen. Rindfleisch-Kohl-Mischung gleichmäßig unter Tortillas teilen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
6
Schneiden Sie jede gerollte Tortilla quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin