Roastbeef und Brunnenkresse Involtini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Roastbeef Sandwiches mit Brunnenkresse Slaw, Roastbeef und Selleriewurzel mit Brunnenkressesalat, und Gebratene Hähnchenbrust mit Ziegenkäse und Brunnenkresse.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen.
Brunnenkresse, Kohl und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Verteilen Sie die Roastbeefscheiben paarweise auf einer Arbeitsfläche und überlappen Sie sie leicht an den Seiten, sodass Sie acht 7 x 8 Zoll große Rechtecke erhalten. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Hügeln Sie den Brunnenkressesalat auf das Fleisch und rollen Sie ihn in enge Zylinder. Schneiden Sie die Enden und schneiden Sie die Rollen in Drittel.
Mit Salz bestreuen, mit Pesto bestreuen und servieren.
Machen Sie voraus: Die Rollen können bis zu 1 Stunde gekühlt werden.