Roastbeef und Brunnenkresse Involtini

Roastbeef und Brunnenkresse Involtini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Roastbeef Sandwiches mit Brunnenkresse Slaw, Roastbeef und Selleriewurzel mit Brunnenkressesalat, und Gebratene Hähnchenbrust mit Ziegenkäse und Brunnenkresse.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Brunnenkresse, Kohl und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
3
Verteilen Sie die Roastbeefscheiben paarweise auf einer Arbeitsfläche und überlappen Sie sie leicht an den Seiten, sodass Sie acht 7 x 8 Zoll große Rechtecke erhalten. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Hügeln Sie den Brunnenkressesalat auf das Fleisch und rollen Sie ihn in enge Zylinder. Schneiden Sie die Enden und schneiden Sie die Rollen in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
FleischFleisch
4
Mit Salz bestreuen, mit Pesto bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
5
Machen Sie voraus: Die Rollen können bis zu 1 Stunde gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin