Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat

Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Baby Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce, und Kartoffel-Portobello-Pilzgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Perlzwiebeln in einer kleinen Auflaufform; abdecken und bei 400 für 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Pastinaken in kochendem Wasser 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Fügen Sie Spargel und Karotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Gemüse in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochen Rüben in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Rüben abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen. Rüben schälen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Pilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Essig und Petersilie hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Estragon, Salz und Pfeffer unterrühren. Shiitake-Pilzsauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer flachen Pfanne; gut umrühren. Ordnen Sie Pilze in einer einzigen Schicht auf der Brühe Mischung, Drehen zu beschichten. Abdecken und bei 400 für 20 Minuten backen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Escarole 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Abtropfen lassen und Escarole in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
EskariolEskariol
5
Eine Gratinschale oder eine 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Teelöffel Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Legen Sie 4 Pilze, Stiel Seiten nach oben, in vorbereitete Schüssel; Reserve Brühe Mischung. Escarole gleichmäßig unter den Pilzen in der Schüssel verteilen; oben mit den restlichen Pilzen, Stielseiten nach unten. Löffel reservierte Brühe Mischung über Pilz-stacks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
EskariolEskariol
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Paniermehl und restliche Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Über Pilzstapel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
9
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Paniermehl leicht gebräunt sind. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Salz, Pfeffer und Kardamom und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
3
Auf allen Seiten des Rindfleisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang bei 350 oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
10 Minuten stehen lassen und in 8 Scheiben schneiden.
1
Ordnen Sie ein Portobello-und-Escarole-Gratin und 2 Scheiben Roastbeeffilet auf jedem der 4 Teller an. Wintergemüsesalat gleichmäßig auf die Teller verteilen; 1/2 Tasse Shiitake-Pilzsauce über jede Salatportion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
EskariolEskariol
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Zutaten

12dünne spargelstangen, behauendünne spargelstangen, behauen12baby Rüben, getrimmtbaby Rüben, getrimmt8baby-Karotten, geschältbaby-Karotten, geschält591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)454Habanero-PfefferRinderfiletRinderfilet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Semmelbröselfrische Semmelbrösel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kreuzkümmel, geröstet und gemahlenkreuzkümmel, geröstet und gemahlen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzerrissene escarole (über 1 bund)zerrissene escarole (über 1 bund)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie298Habanero-Pfefferpakete frische shiitake pilze, stiele entfernt (über 4 tassen)pakete frische shiitake pilze, stiele entfernt (über 4 tassen)2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt28Habanero-Pfeffer1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Senfkörner, geröstet und gemahlenSenfkörner, geröstet und gemahlen1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel28Habanero-Pfeffer1/4 tasse zerkleinerter frischer Parmesan1/4 tasse zerkleinerter frischer Parmesan4kleinbaby Pastinaken oder 2 kleine Pastinaken (halbiert), geschältbaby Pastinaken oder 2 kleine Pastinaken (halbiert), geschält8Perlzwiebeln, geschältPerlzwiebeln, geschält03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer8groß4 große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele und Lamellen entfernt4 große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele und Lamellen entfernt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische oder 2 Teelöffel getrockneter Estragongehackte frische oder 2 Teelöffel getrockneter Estragon1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1Doppelt gefüllte Oreosungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymiangehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin