Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Baby Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce, und Kartoffel-Portobello-Pilzgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Perlzwiebeln in einer kleinen Auflaufform; abdecken und bei 400 für 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Pastinaken in kochendem Wasser 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5
Fügen Sie Spargel und Karotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Gemüse in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochen Rüben in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Rüben abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen. Rüben schälen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Pilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Essig und Petersilie hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
12
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Estragon, Salz und Pfeffer unterrühren. Shiitake-Pilzsauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer flachen Pfanne; gut umrühren. Ordnen Sie Pilze in einer einzigen Schicht auf der Brühe Mischung, Drehen zu beschichten. Abdecken und bei 400 für 20 Minuten backen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Escarole 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
4
Abtropfen lassen und Escarole in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Eskariol
5
Eine Gratinschale oder eine 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Teelöffel Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Legen Sie 4 Pilze, Stiel Seiten nach oben, in vorbereitete Schüssel; Reserve Brühe Mischung. Escarole gleichmäßig unter den Pilzen in der Schüssel verteilen; oben mit den restlichen Pilzen, Stielseiten nach unten. Löffel reservierte Brühe Mischung über Pilz-stacks.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eskariol
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
7
Paniermehl und restliche Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Über Pilzstapel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
9
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Paniermehl leicht gebräunt sind. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Salz, Pfeffer und Kardamom und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Auf allen Seiten des Rindfleisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang bei 350 oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
10 Minuten stehen lassen und in 8 Scheiben schneiden.
1
Ordnen Sie ein Portobello-und-Escarole-Gratin und 2 Scheiben Roastbeeffilet auf jedem der 4 Teller an. Wintergemüsesalat gleichmäßig auf die Teller verteilen; 1/2 Tasse Shiitake-Pilzsauce über jede Salatportion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)