Roasted-Rüben und Apfel Relish
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Roasted-Beet und Apple Relish könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen in Flaschen Meerrettich, Salz, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Roasted-Rüben und Apfel Relish, Gebratener süßer Rübengenuss, und Gerösteter Apfel-Cranberry-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben fest in eine doppelte Folienschicht und braten Sie sie auf einem Backblech in der Mitte des Ofens, bis sie sehr zart sind, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Cool in Folienverpackung bis warm (der Dampf macht Rüben leichter zu schälen), ca.
Während die Rüben braten, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Äpfel in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und zusammen mit Meerrettich zum Dressing geben. Gut werfen.
Wenn die Rüben kühl genug sind, rutschen Sie die Häute ab und entfernen Sie die Stiele.
Rüben in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in Apfelmischung einrühren.
Chill Relish, bedeckt, gelegentlich umrühren, mindestens 2 Stunden (damit sich Aromen entwickeln können) und bis zu 3 Tage.