Robert Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ingwerpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Besser Als Robert Redford, Robert Redford, und Robert E. Lee Bundt.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Raucher auf hohe Hitze vor, 450 Grad F. Um die Rippen vorzubereiten, entfernen Sie die silberne Haut von der Rückseite oder unter der Rippenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
Mischen Sie die Soja-und Worcestershire-Saucen zusammen. Dann auf einem Backblech oder einer Pfanne die Heftflüssigkeit aufschlagen und mit dem gerippten Reiben bestreuen. Nach dem Heften und Würzen die Rippen auf das Gestell des Rauchers legen und 1 Stunde kochen lassen. Mop oder baste zweimal während des Kochens. Sobald die Rippen 1 Stunde gekocht sind, mit BBQ-Sauce glasieren und die letzten 10 Minuten abschließen, damit die Sauce die Rippen glasieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Servieren und genießen. Hinweis des Kochs: Rippen können aufgrund von Größe und Zartheit zusätzliche Garzeit erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Mischen Sie mit einem Holzlöffel braunen Zucker, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißen Pfeffer, Salz, trockenen Senf, schwarzen Pfeffer, Meeresfrüchte und Ingwerpulver, bis sie gemischt sind. Dann Tasche bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Getrockneter Senf
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Senfpulver
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
5
In einer Schüssel Ketchup, Zucker, Essig, Senf, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer und Salz in einem Topf bei schwacher Hitze verquirlen. Kochen Sie für 5 bis 6 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten