Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht

Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht, könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Koriandersamen, Mulato-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 0%. olide. Versuchen Roberto Santibañez'Migas, Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen oder Toaster auf Braten und vorheizen. Alternativ können Sie den Ofen auf 260° vorheizen. Wenn Sie den Ofenbroiler verwenden, positionieren Sie das Gestell 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Die Tomate entkernen und am gegenüberliegenden Ende ein kleines X durch die Haut schneiden. Braten Sie die Tomate, entkernt Seite nach oben, und Tomatillos auf einer Folie ausgekleideten Pfanne, Drehen Sie die Tomatillos über einmal auf halbem Weg durch, bis ihre Ober- und Unterseite geschwärzt haben und sie sind eine khaki-grüne Farbe und gekocht bis zum Kern, 20 bis 30 Minuten; und die Tomate (ohne Drehen), bis seine Spitze geschwärzt ist und seine gekocht bis zum Kern, 20 bis 30 Minuten insgesamt. Schieben Sie die Haut von der Tomate.In der Zwischenzeit eine Komale, eine Bratpfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch auf dem Komal braten, den Knoblauch gelegentlich umdrehen, bis er nur zart und goldbraun mit einigen geschwärzten Flecken ist, 8 bis 10 Minuten; und die Zwiebelscheibe vorsichtig einmal umdrehen, bis sie auf beiden Seiten weich und verkohlt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
1/2 Tasse Öl in einer mittelschweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es köchelt. Braten Sie die Chilis, ein paar der gleichen Sorte auf einmal, drehen Sie sie mit einer Zange um, bis sie aufgebläht und leicht in der Farbe verändert sind, 30 bis 45 Sekunden pro Charge von Mulato- und Ancho-Chilis, 45 Sekunden bis 1 Minute für Pasilla-Chilis und etwa 11/2 Minuten für Chipotle Meco-Chilis. Wenn die Chilis gebraten werden, geben Sie sie in eine große Schüssel. Wenn alle Chilis gebraten sind, fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen. Entsorgen Sie das restliche Öl vom Braten der Chilis und legen Sie die Pfanne beiseite.Halten Sie die Tortilla mit einer Zange direkt über einen Brenner, der auf Mittel eingestellt ist, und drehen Sie sie häufig um, bis sie dunkel ist, goldbraun, und auf beiden Seiten erscheinen einige verbrannte Stellen. Zerbröckeln Sie es in die einweichen gebratenen Chilis.Bereiten Sie eine mittlere Schüssel und ein Metallsieb über einer kleinen hitzebeständigen Schüssel vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die restliche 1/2 Tasse Öl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert, und die folgenden Zutaten nacheinander anbraten. Wenn sie gebraten werden, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie in die mittlere Schüssel zu geben (für Zutaten, die schwer zu schöpfen sind, leeren Sie den Inhalt der Pfanne in das Sieb, um zuerst abtropfen zu lassen, geben Sie dann das Öl in die Pfanne zurück und geben Sie die gebratene Zutat in die mittlere Schüssel).Braten Sie die Mandeln unter Rühren an, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.Braten Sie die Kürbiskerne unter Rühren an, bis sie aufgebläht und nur leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute.Braten Sie die Rosinen unter Rühren, bis sie aufgeblasen sind, etwa 1 Minute.Braten Sie das Brot, einmal umdrehen, bis golden auf beiden Seiten, ca.Braten Sie die Wegerichscheiben an und drehen Sie sie einmal um, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Das restliche Öl (2 bis 4 Esslöffel) in der Pfanne in einen 7 bis 8 Liter schweren Topf geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Toast 3 Esslöffel der reservierten Chili-Samen (speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung) in der Pfanne, Rühren, bis duftend und ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Übertragen Sie die Chilisamen in die mittlere Schüssel. Toast die sesamsamen, canela, nelken, anis, koriander, piment, und pfefferkörner in der pfanne, rühren, bis die sesamsamen sind ein schatten dunkler, über 11/2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Übertragen Sie die Mischung in die mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Chilis abtropfen lassen und das Einweichwasser wegwerfen und im Mixerglas mit etwa 2 Tassen Brühe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Erhitzen Sie das reservierte Öl im Topf bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, fügen Sie dann das Chilipüree hinzu und kochen Sie es (verwenden Sie ein Spritzsieb, damit die Sauce den Herd nicht durcheinander bringt), gelegentlich umrühren, bis es leicht verdickt ist, ca.Kombinieren Sie in der Zwischenzeit in 2 Chargen die gebratenen und gerösteten Zutaten (aus der mittelgroßen Schüssel) mit den gerösteten Tomaten, Tomatillos, Zwiebeln und Knoblauch im Mixglas zusammen mit 2 weiteren Tassen Brühe pro Charge und mischen Sie bis glatt, ca. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie heiße Zutaten mischen: Bedecken Sie die Oberseite mit einem Handtuch und halten Sie die Oberseite fest mit der Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Fügen Sie die Mischung dem Chilipüree im Topf hinzu, während Sie es mischen, und sobald Sie fertig sind, wischen Sie ein wenig Flüssigkeit im Mixer herum und geben Sie es in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie die Schokolade, Zucker und Salz zum Maulwurf hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Simmer, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Brühe hinzufügen, um eine samtige Konsistenz zu erhalten, die einen Holzlöffel dick überzieht, aber nicht gloppy ist, etwa 45 Minuten. Mit zusätzlichem Zucker abschmecken und salt.At an diesem Punkt würden Sie gekochtes Huhn oder Truthahn zum Maulwurf hinzufügen, die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis es gerade durch erhitzt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen

Zutaten

57Habanero-Pfefferancho chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedancho chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)AnisAnis1ZollBaguetteBaguette03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblanchierte Mandelnblanchierte Mandeln57Habanero-Pfefferpasilla chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedpasilla chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined113Habanero-Pfeffermulato chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedmulato chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined14Habanero-Pfefferchipotle Meco Chiles, (2 bis 3, tabakfarben), sauber gewischt, stielförmig, aufgeschlitzt, ausgesät (Samen reservieren) und deveinechipotle Meco Chiles, (2 bis 3, tabakfarben), sauber gewischt, stielförmig, aufgeschlitzt, ausgesät (Samen reservieren) und deveine170Habanero-PfefferMexikanische SchokoladeMexikanische Schokolade03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koriandersamenkoriandersamen1mais tortillamais tortilla5Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält1Zollcanela (mexikanischer Zimt)canela (mexikanischer Zimt)1Zollndick) runde Scheibe weiße Zwiebeldick) runde Scheibe weiße Zwiebel1kleinreife (braune oder schwarze) Wegerich, geschält und quer in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenreife (braune oder schwarze) Wegerich, geschält und quer in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeschälte rohe (grüne) Kürbiskernegeschälte rohe (grüne) Kürbiskerne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte Rosinenverpackte Rosinen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)feines Salz oder 1 Esslöffel koscheres Salzfeines Salz oder 1 Esslöffel koscheres Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungefüllte Sesamsamen, spärlichungefüllte Sesamsamen, spärlich591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsesamsamen, geröstet unhulled zum Garnierensesamsamen, geröstet unhulled zum Garnieren1vgl. geriebener Parmesan1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung85Habanero-Pfeffertomatillos, (2 medium), geschält und gespülttomatillos, (2 medium), geschält und gespült85Habanero-Pfeffertomate, (etwa 1 klein)tomate, (etwa 1 klein)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmildes Olivenöl oder Pflanzenöl, geteiltmildes Olivenöl oder Pflanzenöl, geteilt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ganze Pimentbeeren, (5 groß)ganze Pimentbeeren, (5 groß)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin