Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht

Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Roberto Santibañez, wie man Maulwurf Poblano macht, könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Koriandersamen, Mulato-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 0%. olide. Versuchen Roberto Santibañez'Migas, Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen oder Toaster auf Braten und vorheizen. Alternativ können Sie den Ofen auf 260° vorheizen. Wenn Sie den Ofenbroiler verwenden, positionieren Sie das Gestell 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Die Tomate entkernen und am gegenüberliegenden Ende ein kleines X durch die Haut schneiden. Braten Sie die Tomate, entkernt Seite nach oben, und Tomatillos auf einer Folie ausgekleideten Pfanne, Drehen Sie die Tomatillos über einmal auf halbem Weg durch, bis ihre Ober- und Unterseite geschwärzt haben und sie sind eine khaki-grüne Farbe und gekocht bis zum Kern, 20 bis 30 Minuten; und die Tomate (ohne Drehen), bis seine Spitze geschwärzt ist und seine gekocht bis zum Kern, 20 bis 30 Minuten insgesamt. Schieben Sie die Haut von der Tomate.In der Zwischenzeit eine Komale, eine Bratpfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch auf dem Komal braten, den Knoblauch gelegentlich umdrehen, bis er nur zart und goldbraun mit einigen geschwärzten Flecken ist, 8 bis 10 Minuten; und die Zwiebelscheibe vorsichtig einmal umdrehen, bis sie auf beiden Seiten weich und verkohlt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
1/2 Tasse Öl in einer mittelschweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es köchelt. Braten Sie die Chilis, ein paar der gleichen Sorte auf einmal, drehen Sie sie mit einer Zange um, bis sie aufgebläht und leicht in der Farbe verändert sind, 30 bis 45 Sekunden pro Charge von Mulato- und Ancho-Chilis, 45 Sekunden bis 1 Minute für Pasilla-Chilis und etwa 11/2 Minuten für Chipotle Meco-Chilis. Wenn die Chilis gebraten werden, geben Sie sie in eine große Schüssel. Wenn alle Chilis gebraten sind, fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen. Entsorgen Sie das restliche Öl vom Braten der Chilis und legen Sie die Pfanne beiseite.Halten Sie die Tortilla mit einer Zange direkt über einen Brenner, der auf Mittel eingestellt ist, und drehen Sie sie häufig um, bis sie dunkel ist, goldbraun, und auf beiden Seiten erscheinen einige verbrannte Stellen. Zerbröckeln Sie es in die einweichen gebratenen Chilis.Bereiten Sie eine mittlere Schüssel und ein Metallsieb über einer kleinen hitzebeständigen Schüssel vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die restliche 1/2 Tasse Öl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert, und die folgenden Zutaten nacheinander anbraten. Wenn sie gebraten werden, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie in die mittlere Schüssel zu geben (für Zutaten, die schwer zu schöpfen sind, leeren Sie den Inhalt der Pfanne in das Sieb, um zuerst abtropfen zu lassen, geben Sie dann das Öl in die Pfanne zurück und geben Sie die gebratene Zutat in die mittlere Schüssel).Braten Sie die Mandeln unter Rühren an, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.Braten Sie die Kürbiskerne unter Rühren an, bis sie aufgebläht und nur leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute.Braten Sie die Rosinen unter Rühren, bis sie aufgeblasen sind, etwa 1 Minute.Braten Sie das Brot, einmal umdrehen, bis golden auf beiden Seiten, ca.Braten Sie die Wegerichscheiben an und drehen Sie sie einmal um, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das restliche Öl (2 bis 4 Esslöffel) in der Pfanne in einen 7 bis 8 Liter schweren Topf geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Toast 3 Esslöffel der reservierten Chili-Samen (speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung) in der Pfanne, Rühren, bis duftend und ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Übertragen Sie die Chilisamen in die mittlere Schüssel. Toast die sesamsamen, canela, nelken, anis, koriander, piment, und pfefferkörner in der pfanne, rühren, bis die sesamsamen sind ein schatten dunkler, über 11/2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Übertragen Sie die Mischung in die mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Chilis abtropfen lassen und das Einweichwasser wegwerfen und im Mixerglas mit etwa 2 Tassen Brühe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Erhitzen Sie das reservierte Öl im Topf bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, fügen Sie dann das Chilipüree hinzu und kochen Sie es (verwenden Sie ein Spritzsieb, damit die Sauce den Herd nicht durcheinander bringt), gelegentlich umrühren, bis es leicht verdickt ist, ca.Kombinieren Sie in der Zwischenzeit in 2 Chargen die gebratenen und gerösteten Zutaten (aus der mittelgroßen Schüssel) mit den gerösteten Tomaten, Tomatillos, Zwiebeln und Knoblauch im Mixglas zusammen mit 2 weiteren Tassen Brühe pro Charge und mischen Sie bis glatt, ca. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie heiße Zutaten mischen: Bedecken Sie die Oberseite mit einem Handtuch und halten Sie die Oberseite fest mit der Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Fügen Sie die Mischung dem Chilipüree im Topf hinzu, während Sie es mischen, und sobald Sie fertig sind, wischen Sie ein wenig Flüssigkeit im Mixer herum und geben Sie es in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie die Schokolade, Zucker und Salz zum Maulwurf hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Simmer, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Brühe hinzufügen, um eine samtige Konsistenz zu erhalten, die einen Holzlöffel dick überzieht, aber nicht gloppy ist, etwa 45 Minuten. Mit zusätzlichem Zucker abschmecken und salt.At an diesem Punkt würden Sie gekochtes Huhn oder Truthahn zum Maulwurf hinzufügen, die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis es gerade durch erhitzt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca

Zutaten

571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ancho chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedancho chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined0Heath Bar ToffeestückeAnisAnis1ZollBaguetteBaguette0Heath Bar Toffeestückeganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblanchierte Mandelnblanchierte Mandeln571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pasilla chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedpasilla chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mulato chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveinedmulato chiles,, sauber gewischt, stammte, aufgeschlitzt, gesät (reservieren Sie die Samen), und deveined141 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.chipotle Meco Chiles, (2 bis 3, tabakfarben), sauber gewischt, stielförmig, aufgeschlitzt, ausgesät (Samen reservieren) und deveinechipotle Meco Chiles, (2 bis 3, tabakfarben), sauber gewischt, stielförmig, aufgeschlitzt, ausgesät (Samen reservieren) und deveine1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Mexikanische SchokoladeMexikanische Schokolade0Heath Bar Toffeestückekoriandersamenkoriandersamen1mais tortillamais tortilla5Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält1Zollcanela (mexikanischer Zimt)canela (mexikanischer Zimt)1Zollndick) runde Scheibe weiße Zwiebeldick) runde Scheibe weiße Zwiebel1kleinreife (braune oder schwarze) Wegerich, geschält und quer in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenreife (braune oder schwarze) Wegerich, geschält und quer in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschälte rohe (grüne) Kürbiskernegeschälte rohe (grüne) Kürbiskerne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte Rosinenverpackte Rosinen2Heath Bar Toffeestückefeines Salz oder 1 Esslöffel koscheres Salzfeines Salz oder 1 Esslöffel koscheres Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungefüllte Sesamsamen, spärlichungefüllte Sesamsamen, spärlich591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsesamsamen, geröstet unhulled zum Garnierensesamsamen, geröstet unhulled zum Garnieren12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tomatillos, (2 medium), geschält und gespülttomatillos, (2 medium), geschält und gespült851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tomate, (etwa 1 klein)tomate, (etwa 1 klein)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmildes Olivenöl oder Pflanzenöl, geteiltmildes Olivenöl oder Pflanzenöl, geteilt0Heath Bar Toffeestückeganze Pimentbeeren, (5 groß)ganze Pimentbeeren, (5 groß)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin