Robins Nester
Robins Nester könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Lebensmittelfarbe, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Robins Eiernester, Chocolate Robin's Egg Nests (Mit glutenfreier Version), und Sea Robin-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Das Eigelb unterrühren und die Vanille unterrühren. Mehl einrühren und gut mischen.
In einer flachen Schüssel, wie einer Kuchenpfanne, Eiweiß schaumig schlagen.
Walnüsse auf einem Teller oder Wachspapier verteilen.
Rollen Sie 1 Teelöffel Teig zu einer Kugel; Rollen Sie in Eiweiß dann in Walnüssen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein Backblech. Machen Sie eine Vertiefung in jedem Ball mit dem Daumen.
Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter mit Maissirup, blauer und grüner Lebensmittelfarbe und Mandelextrakt eincremen. Allmählich den Zucker der Konditoren einrühren.
Rollen Sie 1/2 Teelöffel Fondantmischung in eiförmige Kugeln.
Legen Sie Fondanteier in Vertiefungen von gebackenen Keksen.