Robins süße und würzige schwarze Bohnen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 30 Minuten Zeit in der Küche verbringen, könnten Robin's Sweet and Spicy Black Beans ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept ohne Ovo-Lakto- Gemüse sein. Diese Beilage hat 206 Kalorien , 7 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Koriander, natives Olivenöl extra und Zwiebeln. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Schwarze Bohnen aus dem Slow Cooker: süß, würzig und supereinfach“ , „Reisschüssel mit würzigem Hühnchen, gerösteten Süßkartoffeln und Gemüse, schwarze Bohnen und Grünkohl“ und „Scharfe schwarze Bohnen“ .
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel einrühren und etwa 2 Minuten kochen lassen; Dann den Knoblauch einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Tomaten, Koriander und Zucker unterrühren. Mit Cayennepfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und gemahlenem Zimt würzen. 10 Minuten kochen lassen. Schwarze Bohnen einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es 1 Stunde oder länger köcheln.