Rock's gebratener Wels mit kreolischer Tartarsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rock's Fried Catfish mit kreolischer Tartarsauce. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 294 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflanzenöl, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolischer Wels mit Tartarsauce, Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce, und Gebratener Wels mit Hush Welpen und Tartarsauce.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 7 Zutaten in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fisch hinzufügen; versiegeln und vorsichtig schütteln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Fisch
3
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3/4 Zoll in einer großen, schweren Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Fisch-Fry-Mix und Maisstärke in einer separaten großen, robusten Zip-Top-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Fisch aus der Milchmischung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Milch
6
Platz in tasche in chargen, und schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
7
Fry Fisch, in Chargen, in heißem Öl 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zwiebelscheiben in Ringe schneiden und über den Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Sofort mit kreolischer Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
10
* Wir haben Zatarains Fisch-Braten-Mix zum Testen verwendet.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.