Rockport Fisch Chowder

Rockport Fisch Chowder
Rockport Fisch Chowder erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3119 Kalorien, 233g protein, und 92 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muschelsaft, Schellfischfilet, Zwiebeln und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zu Sterben für Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Jfk's Fisch Chowder.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Sellerie dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Karotten, Kartoffeln, Thymian, Paprika, Salz (falls verwendet) und Muschelbrühe hinzu. Wickeln Sie Pfefferkörner und Lorbeerblätter in ein Käsetuch.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
4
In den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fisch hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch leicht abblättert und undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Fisch und Gemüse entfernen; Fisch in Stücke brechen. Brühe zum Kochen bringen und weiter kochen, bis das Volumen auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
FischFisch
7
Lorbeerblätter und Pfefferkörner entfernen.Mehl und 1/2 Tasse fettarme (1%) Milch in einem Behälter mit festem Deckel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
MilchMilch
8
In Brühe in Topf mit restlicher Milch. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt ist.Gemüse und Fischstücke wieder in den Vorrat geben und gründlich erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Heiß servieren, mit gehackter Petersilie bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottegeschnittene Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMuschelsaft in Flaschen (oder mehr)Muschelsaft in Flaschen (oder mehr)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Petersilie , gehacktfrische Petersilie , gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljaufischfilets oder 1 lb Schellfischfilet, in 3/4-Zoll-Würfel schneidenKabeljaufischfilets oder 1 lb Schellfischfilet, in 3/4-Zoll-Würfel schneiden454Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljaufischfilet oder Schellfischfilet, in 3/4-Zoll-Würfel schneidenKabeljaufischfilet oder Schellfischfilet, in 3/4-Zoll-Würfel schneiden7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1% fettarme Milch1% fettarme Milch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Zwiebelgrob gehackte Zwiebel1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Zwiebelgrob gehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag8rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkartoffeln, roh, geschält und gewürfeltkartoffeln, roh, geschält und gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkartoffeln, roh, geschält und gewürfeltkartoffeln, roh, geschält und gewürfelt1WES E Englischsprachige Künstesalz, nach Geschmack (und optional)salz, nach Geschmack (und optional)0(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen0(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült8ganze Pfefferkörnerganze Pfefferkörner

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin