Rocksteak mit Haricots Verts, Mais und Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rocksteak mit Haricots Verts, Mais und Pesto könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Haricots Verts, Ohrmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. ut. Versuchen Pasta mit Spinatpesto und Haricots Verts, Pesto Kartoffelsalat mit Tomaten und Haricots Verts, und Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann den Mais unter Rühren anbraten, bis er gerade anfängt zu bräunen, 1 bis 2 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Steaks in Chargen anbraten, falls erforderlich, einmal umdrehen, 3 bis 5 Minuten pro Charge für dünne Stücke und 5 bis 7 Minuten pro Charge für dickere Stücke (für mittel-selten).
Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Während Steaks ruhen, kochen Haricots Verts in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, aufgedeckt, bis nur zart, etwa 4 Minuten, und gut abtropfen lassen in einem Sieb.
Fügen Sie Bohnen zu Mais hinzu, fügen Sie dann Pesto hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Servieren Sie Mais und Bohnen mit geschnittenem Steak.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.