Rocksteak mit Senfsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Rocksteak mit Senfsauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 34g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Steaks, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce.
Anweisungen
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Steaks und kochen, Drehen einmal, über 4 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und in Senf und Butter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über Steaks löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.