Rocky Mountain Austern Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Rocky Mountain Oyster Stew aus. Dieses vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie frisch Petersilienblätter, Dosenöl, frischen Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rocky-Mountain-Hilfeforum, Rocky-Mountain-Bars, und Rocky-Mountain-Austern.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie die äußere Membran von den Hoden und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Scheiben. Toss in Mehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, und schütteln von überschüssigem. In einer großen ofenfesten Pfanne Rapsöl hinzufügen und erhitzen, bis es zum Rauchpunkt kommt.
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis gekocht, schnell werfen, um den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne mit dem Ölrückstand die Butter hinzufügen und die Hodenscheiben mit der flachen Seite nach unten in die heiße Pfanne geben. Auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie Tomatenmark ein, bis es gut eingearbeitet ist, und fügen Sie dann die sautierte Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzu. Wenn das Gericht kocht, verdickt es sich aufgrund des Mehlstaubs auf den Hoden. 15 Minuten, dann legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen für weitere 30 Minuten oder bis die Hoden weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und Würze einstellen.
10 Minuten ruhen lassen, damit der Geschmack verbessert wird.
Mit gehackten Kräutern und knusprigem Brot garnieren.