Rocky-Mountain-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Zitronensaft, Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rocky-Mountain-Hilfeforum, Rocky-Mountain-Grill, und Rocky-Mountain-Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten 9- mal 13-Zoll-Auflaufform braunen Zucker, Wein, Sojasauce, Butter und Zitronensaft.
In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) bis zum Kochen erhitzen, etwa 2 Minuten unter mehrmaligem Rühren.
10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Lachs abspülen, trocken tupfen und die Haut seitlich in Zucker-Soja-Marinade legen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Lachs aus der Marinade heben, abtropfen lassen (Marinade reservieren) und die Hautseite nach unten auf ein Blatt schwerer Folie legen. Trim folie zu umriss von fisch.
Übertragen Sie Fisch auf Folie auf einen Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Grill abdecken; offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle. Kochen Sie, bis der Lachs undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - suchen Sie in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) oder auf einem Thermometer, 20 bis 25 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit 2 breiten Spateln auf eine Platte.
Marinade in Mikrowelle stellen und bei voller Leistung bis zum Kochen erhitzen, 1 bis 2 Minuten unter mehrmaligem Rühren.
In eine kleine Schüssel geben.
Fisch in Portionen schneiden, von der Haut auf Teller heben und Marinade nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.