Rocky Road Trüffel
Rocky Road Truffles Informationen über 2 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Dieses glutenfreie Rezept hat 335 kalorien, 5g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Erdnuss-Karamell-Schokoriegel, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, und Rocky Road Quadrate.
Anweisungen
Pulsieren Sie die gefrorenen Schokoriegel in einer Küchenmaschine, bis sie in Scherben zerbrochen sind. Zusammen mit den Preiselbeeren in die abgekühlte Schokoladenmischung geben.
Über den Boden einer Auflaufform verteilen und die Oberseite glätten. 2 Stunden, bis fest.
Verwenden Sie einen Melonenballer oder einen kleinen Eisportionierer, um Kugeln aus der Schokoladenmischung zu schöpfen; Legen Sie sie auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech und legen Sie sie für eine Stunde oder 2 beiseite, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen. Tauchen Sie die Trüffel mit einem Löffel in die flüssige Schokolade und legen Sie sie wieder auf das Backblech. Verwenden Sie den Löffel, um eine Kringel Schokolade über die Spitzen zu träufeln. Chill bis set.
In einem Topf die Sahne bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Sahne in einer Schüssel über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, um die Schokolade zu schmelzen.
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, bis glatt. 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann die Schokolade bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und hell wird.
Über den Boden einer Auflaufform verteilen und die Oberseite glätten. 2 Stunden, bis fest.
Gießen Sie das Kakaopulver auf einen tiefen Teller oder eine flache Schüssel. Verwenden Sie einen Melonenballer oder einen kleinen Eisportionierer, um Schokoladenkugeln herauszuschöpfen; Legen Sie sie mit dem Kakaopulver auf den Teller und rollen Sie sie zwischen 2 Gabeln, um sie vollständig mit dem Kakaopulver zu bestreichen. Übertragen Sie sie dann vorsichtig mit den Gabeln auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech.