Rocky Rockin' Road Fudge
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 281 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Wenn 53 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Rocky Rockin' Road Fudge könnte eine spektakuläre glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, Betty Rich & creamy Coconut Pecan Zuckerguss, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Rocky Road Fudge, Rocky Road Fudge, und Rocky Road Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9-Zoll-quadratische Pfanne mit Backspray mit Mehl besprühen. In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle dunkle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe in 30-sekunden-schritten, rühren nach jedem, bis geschmolzen und glatt.
2 Esslöffel Zuckerguss beiseite stellen; restliches Zuckerguss in geschmolzene Chips einrühren. Falten Sie in Marshmallow Creme, so dass Bänder davon durch Fudge laufen.
Drücken Sie Pekannüsse, Kokosnuss und Miniatur-Schokoladenstückchen oben auf Fudge. Abdeckung; im Kühlschrank lagern, bis fest, über 1 Stunde.
In 4 Reihen durch Reihen schneiden.