Roggenbeeren mit Butternutkürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Roggenbeeren, Walnüsse, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weizenbeeren mit Butternutkürbis, Edamame und Preiselbeeren, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, und Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe.
Anweisungen
In große Schüssel Roggenbeeren geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.
Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden einweichen lassen; abtropfen lassen.
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Abgelassene Roggenbeeren und die restlichen Zutaten außer Kürbis und Walnüssen in den Slow Cooker geben. Rühren, um zu mischen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis die Beeren zäh, aber zart sind.
Squash einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Walnüsse einrühren.