Roggenmehl-Gnocchi in Tintenfisch-Ragu: Gnocchi di Segale in Sugo de Seppie

Roggenmehl-Gnocchi in Tintenfisch-Ragu: Gnocchi di Segale in Sugo de Seppie
Roggenmehl-Gnocchi in Tintenfisch-Ragu: Gnocchi di Segale in Sugo de Seppie könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 8.11 pro Portion. Eine Portion enthält 692 kalorien, 48g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. partitur von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Lammragu mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi mit Pilzragout, und Rinderragu mit Parmesan-Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Roggenmehl, Prise Salz und 1 Tasse Wasser, rühren zu kombinieren und dann kneten, um einen festen, glatten Teig zu bilden, Zugabe von mehr Wasser, wenn nötig, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Schneiden Sie den Teig in 4 gleich große Stücke, rollen Sie jedes in einen 1/2 Zoll dicken Dübel und schneiden Sie es in 1 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
3
Mit den Zinken einer Gabel rollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Tintenfisch und die Oliven hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TintenfischTintenfisch
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn verdunsten, fügen Sie dann das Tomatenpüree hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es 20 Minuten lang bedeckt bei schwacher Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Die Petersilie in die Sauce geben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Kurz bevor die Sauce fertig ist, geben Sie die Gnocchi in das kochende Wasser und kochen Sie, bis sie gut schwimmen, etwa 2 Minuten. Mit der Sauce und dem Zitronensaft in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
GnocchiGnocchi
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Kombination für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin