Rohe Austern mit Mignonettesauce

Rohe Austern mit Mignonettesauce
Rohe Austern mit Mignonettesauce sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 12 kalorien. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sardellen, Schalotten, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 12 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rohe Austern auf der Halbschale mit Gurken-Mignonette, Rohkostriegel (Austern und Muscheln) mit asiatischem Mignonettenrezept, und Austern auf der Halbschale mit Mignonettesauce.

Anweisungen

1
In einen Topf bei mittlerer Hitze Weißwein und Schalotten geben und 5 bis 8 Minuten auf die Hälfte des ursprünglichen Volumens reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sherry, Petersilie und Zitronensaft dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Vom Herd nehmen und die Sardellen unterrühren, 20 Minuten abkühlen lassen, dann erneut umrühren, bevor die Austern belegt werden. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Austern können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Breitseite Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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