Roher Hummus
Das Rezept Roher Hummus ist fertig in ungefähr 17 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 510 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Raw Power-Schalen, Rohe Hanfsamen Brownies, und Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen 24 Stunden einweichen.
Abtropfen lassen und 2 bis 3 Tage ruhen lassen, bis die Sprossen der Bohne etwa 1/2 Zoll lang sind. Spülen Sie die Bohnen ein- oder zweimal täglich ab.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen.
Legen Sie die gekeimten Bohnen in das heiße Wasser und lassen Sie sie 1 Minute ruhen.
Drain. Wenn Sie diesen Schritt nicht tun, wird der Hummus schrecklich sein.
Legen Sie die gekeimten Bohnen in den Behälter einer großen Küchenmaschine.
Fügen Sie die Tahini, Meersalz, Zitronensaft und Knoblauch hinzu. Glatt verarbeiten und bei Bedarf Wasser hinzufügen. Das Mischen dauert 3 bis 5 Minuten.
5 Minuten in der Küchenmaschine stehen lassen, damit die Bohnen so viel Wasser wie möglich aufnehmen können. Wenn zu dick, fügen sie mehr wasser, und mischen wieder. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen. Löffel in eine Servierschale und mit Paprika garnieren.