Roher Hummus

Roher Hummus
Das Rezept Roher Hummus ist fertig in ungefähr 17 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 510 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Raw Power-Schalen, Rohe Hanfsamen Brownies, und Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen 24 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Abtropfen lassen und 2 bis 3 Tage ruhen lassen, bis die Sprossen der Bohne etwa 1/2 Zoll lang sind. Spülen Sie die Bohnen ein- oder zweimal täglich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
BeansBeans
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen.
5
Legen Sie die gekeimten Bohnen in das heiße Wasser und lassen Sie sie 1 Minute ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
6
Drain. Wenn Sie diesen Schritt nicht tun, wird der Hummus schrecklich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
7
Legen Sie die gekeimten Bohnen in den Behälter einer großen Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie die Tahini, Meersalz, Zitronensaft und Knoblauch hinzu. Glatt verarbeiten und bei Bedarf Wasser hinzufügen. Das Mischen dauert 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
WasserWasser
9
5 Minuten in der Küchenmaschine stehen lassen, damit die Bohnen so viel Wasser wie möglich aufnehmen können. Wenn zu dick, fügen sie mehr wasser, und mischen wieder. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen. Löffel in eine Servierschale und mit Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in17 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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