Roher Mais und schwarzer Bohnensalat mit Avocado

Roher Mais und schwarzer Bohnensalat mit Avocado
Roher Mais- und schwarzer Bohnensalat mit Avocado ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 234 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Bohnen, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Schwarzer Bohnen-, Mais- und Avocadosalat, Black Bean & Corn-Salat mit Avocado, und Avocado-, Schwarze Bohnen- und Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Mais vom Kolben ab: Stellen Sie den Mais in eine große Rührschüssel und führen Sie ein scharfes Messer direkt am Boden der Kerne ein. Schneiden Sie langsam bis zum anderen Ende des Mais. Drehen Sie den Mais und wiederholen Sie, bis alle Kerne aus dem Kolben geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MesserMesser
2
Den Mais in eine mittlere Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die gut gespülten schwarzen Bohnen und alle restlichen Zutaten außer den Avocado- und Limettenkeilen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Kalk KeilKalk Keil
AvocadoAvocado
4
Gut mischen, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. Zum Servieren die Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
5
Legen Sie ein Viertel der Scheiben auf jeden Salatteller und ordnen Sie sie auf Wunsch im Kreis an. Füllen Sie die Mitte jedes Kreises mit dem Salat.
6
Servieren Sie mit Limettenkeilen, die auf Wunsch über den Salat am Tisch gepresst werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin