Roll-ups mit Lebkuchenschinken und Gerste
Lebkuchen-Schinken-Gersten-Roll-ups sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 472 kalorien. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Orangensaft, Perlgerste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzestenglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Peperoni-Pizza-Lasagne-Roll-Ups, und Mit Wurst gefüllte French Toast Roll Ups.
Anweisungen
Brühe, Orangensaft und Gerste in einem großen Topf vermengen. Orange reiben, um 1 Teelöffel Schale zu machen; mit Salz zur Gerstenmischung geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45-60 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Gerste zart ist. Orange schälen; Schale wegwerfen und Orange hacken.
Orange und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zur Gerstenmischung geben. Löffel 1/4 Tasse Füllung auf jede Schinkenscheibe.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in ein gefettetes 13-Zoll-Gerät legen. x 9 Zoll. Auflaufform. Restliche Gerstenmischung um die Brötchen geben.
Marmelade und Ingwer mischen; Löffel über die Brötchen.
Mit den Pekannüssen bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.