Rolled Chicken-Sandwich mit Rucola und Petersilie Aioli

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerolltes Hühnersandwich mit Rucola und Petersilie Aioli. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene Hühnerbrust, leicht flache Petersilie, Baby Rucola und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Hühnersandwich mit Srirachan Aioli und asiatischem Slaw, Speck-Huhn und Rucola-Sandwich, und Hühnersandwich mit Ruculan und sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette.
Anweisungen
Alle Zutaten, außer Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mischen, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn der Aioli hinzu und mischen Sie gut. Eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vorheizen. Mit einer Zange, fügen Sie die Tortillas, 1 zu einer Zeit, und kochen, bis warm, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite.
Legen Sie die warmen Tortillas auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie sie mit der Hühnermischung, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt.
Streuen Sie den Rucola über die Hühnermischung. Rollen Sie vorsichtig die Tortillas, Gelee-Roll-Mode.
Schneiden Sie jedes gerollte Sandwich diagonal in zwei Hälften und geben Sie es auf eine Servierplatte.