Rolled Flank Steak Rezept

Rolled Flank Steak Rezept
Rolled Flank Steak Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 3.88 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 582 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und holen Baby Spinat, Speck, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Gefülltes gerolltes Flankensteak, Gerolltes Flankensteak mit Prosciutto und Basilikum, und Wasabi Flank Steak Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin