Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen). Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Gurken, Lachs, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Tartarsauce, Lachsburger mit Joghurt-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Linsen in eine Schüssel geben. Dann fügen Sie die Hälfte der Gurken, Kapern, Schnittlauch, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzu. Dress mit dem Olivenöl, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Legen Sie die mayonnaise in eine Schüssel geben. Dann fügen Sie die restliche Hälfte Gurken, Kapern, Schnittlauch, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzu. Beiseite.
Legen Sie etwas Plastikfolie auf ein Schneidebrett, um die Rolle zu formen. Legen Sie die Räucherlachsblätter darauf und überlappen Sie die Scheiben, damit beim Aufrollen keine Füllung entweicht.
Verteilen Sie mit einem versetzten Spatel (der üblicherweise für Zuckerguss-Kuchen verwendet wird) eine dünne Schicht der Tartarsauce direkt auf dem Lachs bis zu den Außenkanten des Lachses. Als nächstes Löffel auf einer Schicht der vorbereiteten Linsen über die Tartarsauce Schicht.
Heben Sie den Lachs mit der Plastikfolie von Ihnen ab und formen Sie ihn zu einer Protokollform. (Die Plastikfolie hilft, den zarten Lachs anzuheben. Die Plastikfolie sollte nicht in den Lachs gerollt werden.) Sobald die Rolle geformt ist, verwenden Sie ein sehr scharfes Messer, um die zarte Rolle sehr vorsichtig in Stücke zu schneiden, wie eine japanische Maki- oder Sushi-Rolle.
Sofort auf einzelnen Löffeln oder auf warm gerösteten Baguettescheiben servieren, die mit etwas Olivenöl beträufelt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.