Roly-Poly PB-Schokoladenkugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Puderzucker, Milchschokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Marmelade & weiße Schokolade roly-poly, Jam roly-poly, und Blackberry-Roly-Poly für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In 1-quart Topf, Hitze Schokoladenstückchen und Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter, Puderzucker und Maissirup verrühren, bis sie gut vermischt sind. Müsli einrühren, bis es gleichmäßig überzogen ist.
Hände leicht mit Kochspray besprühen. Für jede Süßigkeit 1 Esslöffel Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugel rollen; Kugeln auf ein Backblech legen und leicht drücken, damit die Kugeln flach sind.
Löffel etwa 1 Teelöffel gekühlte Schokolade auf jede Kugel. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis fest. Im abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.